Cerca nel blog

martedì 13 aprile 2010

IL POGGIO VINCE IL CAMPIONATO

Complimenti al Poggio, che con la vittoria di sabato contro la nostra squadra per 3 a 1, conquista con due giornate di anticipo il titolo di campione della terza categoria e giocherà l' anno prossimo in seconda.
La partita subito in discesa per il Poggio che passa conun tiro da fuori del numero 4 e raddoppia poco dopo con il numero 10 dopo un bello scambio in area. 2 a 0 alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo la capolista mette al sicuro il risultato con la doppietta del numero 10.
Molte le parate del nostro Santori e marchiamo il gol della bandiera con una splendida punizione da 30 metri di Cerioni D. che si infila sotto l' incrocio dei pali.
Festeggiamenti a fine gara per i giocatori, i dirigenti ed i tifosi poggiani.
Ancora congratulazioni alla squadra del Poggio San Marcello.
Infine, l' A.S.D. Rosora Angeli si unisce al cordoglio del paese per l' imporovvisa scomparsa dell' ex sindaco Renzo Venanzi, avvenuta poco dopo la fine della gara.