Cerca nel blog

mercoledì 19 settembre 2012

SALUTIAMO LA COPPA

Le mie scuse per il ritardo, ma inconvenienti tecnici di connesione mi impediscono di avere internet a casa. In questo momento non ho molto tempo a disposizione, quindi sarò sintetico (mi scuso anche per questo, ma spero di risolvere il tutto per il campionato).
Maiolati vince 3 a 0 ad Angeli (campo ottimo, nonostante le piogge), sabato 15 settmbre.
Partita stanca, a dispetto del risultato: entrambe le squadre non hanno prodotto molto e, nonostante i 3 gol del Maiolati, non c'è stata una squadra predominante in campo, in quanto entrambe sembravano appesantite e lente.
Il Maiolati va in vantaggio al 12' con un bellissimo tiro da fuori di Pianelli: parabola sulla quale Sanri non arriva.
Possiamo pareggiare di testa con Gabri, ma da cross di Lopez e solo dentro l'area non riesce a centrare la porta.
Il raddoppio ospite viene da calcio d'angolo: sembra la fotocopia del gol preso a Serra, difesa ferma e attaccante che deve solo toccare la sfera per la seconda rete.
Fiammata di Pinti che brucia il difensore ma poi trova l'opposizione dell'estremo difensore sul suo diagonale che termina incorner.
La prima parte finisce qui e nel secondo tempo da segnalare solo il fortunoso gol del Maiolati. Da una nostra azione offensiva, uno sciagurato retropassaggio mette in moto gli ospiti che prendono palla dalla tre quarti ed avanzano verso l'area, dopo una serie di passaggi parte il tiro d'esterno dal limite che sarebbe andato fuori se non avesse trovato la deviazione di uno sfortunato Ramazzotti, che mette fuori causa Santori.
Speriamo che sabato le tossine siano tutte evacuate e di vedere la squadra frizzante dell'esordio serrano.